台中市大安區大安港路1082號
電話:886-4-26876981
傳真:886-4-26881116
網址:http://www.emip.com.tw/
電子信箱:ok.davidwang@gmail.com
Home > Q&A
  • 原網站的點數還可以使用嗎?
    當然可以喔!!舊網站點數使用說明如下:
    1.因舊版網站消費有累積中圓點數,如在舊網站未使用之點數,可於新版網站消費時用舊點數3點折抵1元。
    2.如舊會員欲使用舊點數折抵現金,務必於新版網站消費時,在備註的欄位填寫欲使用之點數以及舊版會員資料(帳號、電話、原登記人)。
    3.欲使用舊點數兌換現金,只可使用貨到付款的方式進行消費,中圓寵物網站服務人員會依訂單上金額折抵完後通知你此次消費金額。
    4.如舊會員想查詢在舊版網站所剩下的點數,可於聯絡我們中,留下你要查詢的舊版帳號、電話、聯絡人姓名,服務人員將會用mail回覆你剩下的點數,或你可來電03-3177608找網路站長,我們將可替你查詢。
    5.因預防您原資料被盜用,欲使用舊點數換現金的商品,我們將寄送你舊版網站原登記的地址,這是保障你的權益,如有不便敬請見諒!!!
    6.舊點數換現金此方案,請舊會員於公告後三個月內使用完,如超過公告三個月後(100/2/1),舊點數就不可再使用!
  • 請問你們上班時間
    週一至周五  8:30-5:30